その他の疑問 産後、まだ安定はしてませんが生理が始まってます8月、9月無しで10月の… 産後、まだ安定はしてませんが 生理が始まってます 8月、9月無しで10月の始まりにきました なので普通だったら今月はもう生理こないですが 昨日から おりものシートにちょっとつくくらいの 出血があります 傷ついたかな?とも思いましたが おりものに混じってるので傷ではないです これは婦人科行くべきですか? それともただの生理がくる前のやつですかね? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 産後 おりものシート 生理こない 婦人科 えむ(6歳) コメント familia❥ 中高時代は安定しなくて、月の初めと終わりに来てました😂 10月19日 えむ 明日あさってくらいにまた生理くるんですかね😣笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
明日あさってくらいにまた生理くるんですかね😣笑