その他の疑問 おおきなパンという絵本を探しています。私の小さかった頃なので、30年… おおきなパンという絵本を探しています。 私の小さかった頃なので、30年近く前なのですが、息子に読んであげたく探しています。 古本屋等で見たことある方いらっしゃいますか?見た場所教えて頂けると嬉しいです。 食パン🍞の絵があり、おおきなパン おおきなパン、おおきなおおきなパン、おおきなおおきなおおきなパンと進んでいき、動物たちが少しずつ食べていき、最後にはなくなっておしまいというような本です。私の小さい頃の記憶なので曖昧ですが.. 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 絵本 息子 パン ポケット🔰ひろろ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (💙^o^💙) ふくらむふくらむパン というような名前の本なら記憶にありますが…その本もどんどんパンが大きくなっていくと記憶しています。 表紙は…赤色っぽくて手?が描いてあったような… 10月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント