コメント

はじめてのママリ🔰
アルケットおススメです。
料理は美味しいですし、お客さんも年配の方から若い方、海外の方までさまざまで堅苦しくなく、オシャレ過ぎず、居心地がいいです。
駐車場が少ないのが難点ですが‥。

さはな
パルブローネすごく美味しかったです!
-
初めてのママリ
パルブローネ初めて聞きました!
今度行ってみます😳!!!- 10月20日

はじめてのママリ🔰
アルケットのピザ美味しかったですよ🎶
あと、ブルローネってとこもオススメです☆ワインも美味しく生ハムなど、チョコっとしたものをつまみながらお酒も飲めます😊
-
初めてのママリ
アルケットのピザ大好きです♩
ブルローネ今度行きます!
ありがとうございます😳💓- 10月20日

りーまま
ブルローネ美味しいですが
おしゃれジビエ感あってちょっと癖強めです🤗
北浜カーサはラクレットとかもあって美味しいしオススメです❣️
-
初めてのママリ
ジビエはちょっと苦手です〜😭💔
カーサ有名ですよね!行ったことないので、今度行きます😳!- 10月20日
-
りーまま
カラスとかガッツリではなくて猪とか鹿とかだったと思います🤔🤔
カーサは元々シェフが田北の先生でご飯美味しいのでほんとオススメです💓
あとペペチーノもパスタとかピザ美味しいです😊- 10月21日
-
初めてのママリ
わたし自身、なかなか食わず嫌いでジビエにはまだ手が出そうにないですが、一歩大人になったときに行きます!(笑)
田北の先生ってことは、かなり腕がありそうですね🥺ごはん美味しそうです!!
今度行きます👍💓💓💓- 10月22日
初めてのママリ
アルケット大好きです♩
でもいつも多くてあんまりゆっくりできない感じがして、今回は違うとこに行きました😂💔
ありがとうございます😳💓