コメント

まそと
あります!洗濯物を畳み終わって片付けているとお手伝いしたよ!とカゴの中に入れてました😭
あ〜😅となりましたが優しさにありがとう💕ですね
まそと
あります!洗濯物を畳み終わって片付けているとお手伝いしたよ!とカゴの中に入れてました😭
あ〜😅となりましたが優しさにありがとう💕ですね
「家族・旦那」に関する質問
子どもが小さい時に再婚したら、子どもは新しい親に抵抗なく懐くものですか? 普通に親子(父と娘)だと思っていた子のことを、我が子が「〇〇ちゃんのお母さん離婚したから〇〇ちゃんは苗字が変わったんだってー!」と…
んー、悩みます 旦那から9月のボクシングの試合を見にいかせてくれと言われました 飛行機で1時間なので1泊2日になると思います 普段から家にいるタイプではなく、体動かしに行ったり、サウナ行ったりと留守にする事があ…
いつも急に夜ご飯の誘いをしてくる義両親… もうご飯の用意してるし、急はやめてはしいって何回も言ってるのに、それでも言ってくる💦 そして、断りにくいのか夫が不機嫌になる💦 こっちからしたら、巻き込み事故だしほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます!
確かにそれもあ、ありがとうですね!
私は爆笑してしまいました🤣