コメント

まそと
あります!洗濯物を畳み終わって片付けているとお手伝いしたよ!とカゴの中に入れてました😭
あ〜😅となりましたが優しさにありがとう💕ですね
まそと
あります!洗濯物を畳み終わって片付けているとお手伝いしたよ!とカゴの中に入れてました😭
あ〜😅となりましたが優しさにありがとう💕ですね
「家族・旦那」に関する質問
旦那との喧嘩が鬱です。 頻繁ではありません。 ただ大体その喧嘩の内容が、 旦那が何かミスをしたりやらかす、それに対して私が注意したり呆れた時の言い方にキレられる。 もー、これ何回目なのよ☹️ なんでいっつもこ…
義母がマルチ商法(ネットワークビジネス)に ハマっているみたいで、今月実家に帰省するときに 時間ちょうだいと言われています、、 絶対勧誘されますよね💦 少し前にも軽く話聞きましたが胡散臭さ満載だし高いし 義母は…
夫のことですが、結婚前に、 ・街で女の人(好み?)を見ると、振り返ってまで見たり、車の助手席に座っている時は、乗り出してめっちゃ見たり。 ・私がテレビを見ていると、上○彩は胸大きいねと私にいってきたり ・石…
家族・旦那人気の質問ランキング
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます!
確かにそれもあ、ありがとうですね!
私は爆笑してしまいました🤣