子育て・グッズ このうんち白いですか?ほぼ完母、1日1回ミルク。あと4日で2ヶ月になりま… このうんち白いですか?? ほぼ完母、1日1回ミルク。 あと4日で2ヶ月になります。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り ミルク 完母 うんち はっぱ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリー 緑ですね。 母乳だと白いつぶつぶが混じりますよ。 10月19日 はっぱ 緑のつぶつぶじゃない周りのところが白く感じたんですが、 やっぱり緑ですかね。。? 気にして毎回注意してみてはいるんですが、 毎回見過ぎて分からなくなってしまいました💧💧 10月19日 ママリー んーよくある感じだと思いますよ。 全体的に白じゃなければ大丈夫かと☺️ 10月19日 はっぱ そうなんですね💦 月曜日に息子の予防接種で小児科に行くのでついでに聞こうかなとは思ってたんですが、 こんなもんですかね😅 息子の時なんて忘れてしまって😵 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
緑のつぶつぶじゃない周りのところが白く感じたんですが、
やっぱり緑ですかね。。?
気にして毎回注意してみてはいるんですが、
毎回見過ぎて分からなくなってしまいました💧💧
ママリー
んーよくある感じだと思いますよ。
全体的に白じゃなければ大丈夫かと☺️
はっぱ
そうなんですね💦
月曜日に息子の予防接種で小児科に行くのでついでに聞こうかなとは思ってたんですが、
こんなもんですかね😅
息子の時なんて忘れてしまって😵