雑談・つぶやき 娘、今日で便秘3日目。お腹は張ってないしご機嫌にもなるから大丈夫な… 娘、今日で便秘3日目。 お腹は張ってないしご機嫌にもなるから大丈夫なんだろうけど、ぐずりが激しくなってきてるのが心配(´゚ω゚) 苦しくないかなあ。 綿棒浣腸はしたくないなあ。 便秘も長くても1日だったから心配だ( ´-` ) 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 夫 綿棒浣腸 ぱっち(8歳) コメント しほおかん 綿棒浣腸が嫌なようでしたら、指で入口をうりうりと刺激してみるのはいかがでしょうか? うちは今日まだ出てないなーって時はおしりふき指に巻いてお尻の穴をマッサージしてあげてます(●´ω`●) 4月20日 ぱっち コメントありがとうございます☆ 実はつぶやいた直後にブリブリと出ました!笑 指でお尻の穴を刺激するのも効果的なんですね(°_°) また便秘になったときは試してみようと思います(◦˙▽˙◦) 4月20日 しほおかん おお!うんちおめでとうございますーヾ(●´∇`●)ノ 動物なんかはお母さんがお尻舐めて刺激してだしてあげますしね。 中に入れずとも外からの刺激でも以外と出るものです( ・ㅂ・) ̑̑ 4月20日 ぱっち 確かにですね! 納得です~! ありがとうございます\(*˙▽˙*)/ 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
コメントありがとうございます☆
実はつぶやいた直後にブリブリと出ました!笑
指でお尻の穴を刺激するのも効果的なんですね(°_°)
また便秘になったときは試してみようと思います(◦˙▽˙◦)
しほおかん
おお!うんちおめでとうございますーヾ(●´∇`●)ノ
動物なんかはお母さんがお尻舐めて刺激してだしてあげますしね。
中に入れずとも外からの刺激でも以外と出るものです( ・ㅂ・) ̑̑
ぱっち
確かにですね!
納得です~!
ありがとうございます\(*˙▽˙*)/