退会ユーザー
東京でなくインフル警報出てる沖縄に住んでます!
ぶっちゃけ運です笑笑
あとは感染予防ですかね?
普通に生活してて感染する気配ないです🤣
maml
東京に住んでますが、まだそこまで流行ってる印象はないです🤔
保育園では胃腸風邪が流行ってるらしいので、そっちの方が不安かも💦
でも、気にしてたらどこも行けないので、もーここは楽しんでください💓
退会ユーザー
東京でなくインフル警報出てる沖縄に住んでます!
ぶっちゃけ運です笑笑
あとは感染予防ですかね?
普通に生活してて感染する気配ないです🤣
maml
東京に住んでますが、まだそこまで流行ってる印象はないです🤔
保育園では胃腸風邪が流行ってるらしいので、そっちの方が不安かも💦
でも、気にしてたらどこも行けないので、もーここは楽しんでください💓
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月手前なのですが、ミルクを飲みません…離乳食は150g-180gくらい食べるのですがその後1時間後にミルクあげても20とかしか飲まず、離乳食後つぎの離乳食と4時間あけてしてたりしたらもう1日が終わってしまい、昨日は総…
生後46日の男の子 産まれた時は3046gだったのですが、昨日体重を測ったら(大人が抱っこして引いた数字)4.7キロありました! その2日前に測った時は4.5キロでした。 ベビースケールじゃないので誤差はあると思いますが2…
お子様がインフルエンザにかかった時、解熱しているのに体力がなかったり食欲なし、機嫌がまだ悪かったりしていましたか? どのくらい長引きましたか? 長女なんですが、 火曜 発熱、 水曜 病院受診、タミフル&カロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント