子育て・グッズ お友達の赤ちゃんが産まれました!皆様なら何を持って会いに行きますか?… お友達の赤ちゃんが産まれました! 皆様なら何を持って会いに行きますか? オムツは被れたりして合う合わないがあったりするので、おしりふきかな?と思うんですが何かいいおしりふきありますか? おしりふきも合う合わないありますか?🥺 他になにか持っていくとしたらなにもっていきますか?🥺 ちなみに女の子です! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 女の子 友達 おしりふき ゆら(6歳) コメント a.u78 毎回、オムツのメーカーとサイズ聞いてから買って行きます🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント