はじめてのママリ
一年に一冊フォトブック作ってます💡
エリザベス
しまうまプリントで1枚6円現像して無印のアルバムに入れてます😊
とんでもない枚数になってきたのでそろそろ吟味して現像しなきゃなぁと思いつつ、選ぶのも大変だし安いからいっかって感じでどんどん増えています😅
はじめてのママリ
一年に一冊フォトブック作ってます💡
エリザベス
しまうまプリントで1枚6円現像して無印のアルバムに入れてます😊
とんでもない枚数になってきたのでそろそろ吟味して現像しなきゃなぁと思いつつ、選ぶのも大変だし安いからいっかって感じでどんどん増えています😅
「写真」に関する質問
愚痴&お尋ねです。 来月初旬に、夫の大学時代の友人の結婚式があります。 夫はそれに参加をするとのことで、それは良いのですが 式の後に、新郎を含め仲が良かったメンバー数人で ホテルの一室を借りて夜通し二次会をし…
ファッションに詳しい方☆ 骨格?に詳しい方☆ こんな私にミニスカというか膝上?の おすすめのデザインのスカートの写真など貼ってくれると嬉しいです♡ スカートを買ってくれるそうで 何ヶ所か見て履いてみたものの し…
2月に弟の結婚式のお呼ばれ・3月卒園式・4月入学式と控えています。 できれば全てクリアできる服装を揃えたいのですが、やはりお呼ばれはドレスの方がいいでしょうか? 写真の服装はお呼ばれには不向きでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント