はじめてのママリ
一年に一冊フォトブック作ってます💡
エリザベス
しまうまプリントで1枚6円現像して無印のアルバムに入れてます😊
とんでもない枚数になってきたのでそろそろ吟味して現像しなきゃなぁと思いつつ、選ぶのも大変だし安いからいっかって感じでどんどん増えています😅
はじめてのママリ
一年に一冊フォトブック作ってます💡
エリザベス
しまうまプリントで1枚6円現像して無印のアルバムに入れてます😊
とんでもない枚数になってきたのでそろそろ吟味して現像しなきゃなぁと思いつつ、選ぶのも大変だし安いからいっかって感じでどんどん増えています😅
「アルバム」に関する質問
スタジオアリスの撮影について 明日、娘が七五三の撮影なのですが⤴️娘が3歳の撮影の時、息子の入学の撮影もして貰いました💦 ただ、その時のことをうろ覚えで… 娘が七五三の撮影で行って、入学の撮影もして貰いたいと…
義母のとんでもエピソード、ありますか? ・結婚式関連のイベントは全て義母が主導し、下見や予約、打合せに参加した(お金は全額出してくれました) ・頼んでいないのに夫との旅行写真をアルバム化した(夫が義母に写真を…
生後1ヶ月ベビーいます!0〜1歳までの写真やアルバムはどうしましたか?先輩ママさん、教えてください😊💦!! 最近スマホフォルダに写真がたくさんで、どう今後していくか迷ってます😭💦! パソコン、USBはあります! USBに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント