R★mama
うちの娘も食べませんでした!!が、1歳になり保育園に行くようになってから食べるようになりましたよ☺️☝️

R★mama
うちの娘も食べませんでした!!が、1歳になり保育園に行くようになってから食べるようになりましたよ☺️

mog
下の子はほんと食べてくれませんでした💦軌道に乗るのに2ヶ月くらいかかりましたが、今では食べ過ぎて驚くレベルに食べます🙄
サラッサラの離乳食があまり好きじゃなかったみたいです😶

ここちゃん
うちの娘もほとんど食べません😂💦
私たちの食事をじっとみたり、スプーンでお水を飲ませる時反応が良かったため、1ヶ月ちょっと前に始めてはみたものの、未だにお粥小さじ2杯+お野菜はいろいろ試してみるもとうもろこし、かぼちゃのみ小さじ2〜3杯であとはほとんど食べないと言っていいくらいです😂
私が作る10倍粥が粒々が残ってて嫌なのかと米粉でお粥を作ってみるも小さじ2杯弱が精一杯でした😭
義母の勧めでBFのお粥とお野菜を買ってみたので明日食べさせてみようと思ってます😂少しでも反応が良いといいけど…

あさ
もあんまり食べません😖
お粥小さじ3、野菜小さじ1食べたら良い方です。
体重も8kgあり、ミルクもよく飲むので離乳食もパクパク食べてくれるはず!と楽しみにしていたのですが😩
ドロドロがイヤなのかも、、、と7ヶ月からのモグモグ期を心待ちにしています😆
……また裏切られそうですが(笑)
コメント