コメント
まま
ディナーロール、マスカルポーネは定番ですがめっちゃ助かりました🤣冷凍しておいて、食べたい時に解凍してました。
授乳中ってすぐお腹空きますし、自分の小腹空いた時にチン、朝ごはんにチン、子供のおやつにチン。
あとは水餃子、冷凍野菜助かりました。
まま
ディナーロール、マスカルポーネは定番ですがめっちゃ助かりました🤣冷凍しておいて、食べたい時に解凍してました。
授乳中ってすぐお腹空きますし、自分の小腹空いた時にチン、朝ごはんにチン、子供のおやつにチン。
あとは水餃子、冷凍野菜助かりました。
「食事」に関する質問
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
じゃあなんで、そんなに子供作ったの?産んだの? ってのは自分が一番承知での悩みです。 我が家は4人子供います。 子供は大切なのは前提ですが。 元々、別に子供が特別好きでもなく、夫婦共にキャパも狭いし、金銭面特…
家事・料理人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!!
調べてチェックしておきます🥰