コメント
まま
ディナーロール、マスカルポーネは定番ですがめっちゃ助かりました🤣冷凍しておいて、食べたい時に解凍してました。
授乳中ってすぐお腹空きますし、自分の小腹空いた時にチン、朝ごはんにチン、子供のおやつにチン。
あとは水餃子、冷凍野菜助かりました。
まま
ディナーロール、マスカルポーネは定番ですがめっちゃ助かりました🤣冷凍しておいて、食べたい時に解凍してました。
授乳中ってすぐお腹空きますし、自分の小腹空いた時にチン、朝ごはんにチン、子供のおやつにチン。
あとは水餃子、冷凍野菜助かりました。
「食事」に関する質問
娘7歳。 14日から高熱続いています(解熱剤内服中)。 14日救急受診、様子見るようにとのこと。 17日再診、夏風邪とのこと。 18日レントゲン撮影の結果、軽い肺炎と診断される。抗生剤内服開始。 今日までの経過として、水…
木曜日、子どもが手足口病と診断されたので金曜日はお休みしました。 発熱もなく機嫌も良く、食欲もあり水分もとれているんですが、みなさんならいつ頃から登園しますか? 園の規定では、解熱してから24時間経過してい…
テレビにかじりついて離れません。 おかあさんといっしょ、いないいないばあが大好きで、 録画を流しているので終わると泣きながらリモコンを押し付けてくるので、今日も食事時以外はエンドレスリピートです。 一瞬のブ…
家事・料理人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!!
調べてチェックしておきます🥰