コメント

まま
ディナーロール、マスカルポーネは定番ですがめっちゃ助かりました🤣冷凍しておいて、食べたい時に解凍してました。
授乳中ってすぐお腹空きますし、自分の小腹空いた時にチン、朝ごはんにチン、子供のおやつにチン。
あとは水餃子、冷凍野菜助かりました。
まま
ディナーロール、マスカルポーネは定番ですがめっちゃ助かりました🤣冷凍しておいて、食べたい時に解凍してました。
授乳中ってすぐお腹空きますし、自分の小腹空いた時にチン、朝ごはんにチン、子供のおやつにチン。
あとは水餃子、冷凍野菜助かりました。
「食事」に関する質問
最近、市営のスーパー銭湯みたいな大きな施設がリニューアルオープンして、レストランやお食事処やカフェがあったり、子どもの遊び場もあったり、一人用の半個室がたくさんあったり、家のリビングのようなテーブルを囲っ…
妊娠34週になり、リトドリンも内服してますが、夜になると張り始め、夜中もお腹の張りで起きてしまいます。 また夫や上の子のイライラもあるせいか、今も結構カチカチに張っています… そして今晩は上の子が食事が最近進ま…
皆さんの自由に使えるお金事情について知りたいです! そして少し愚痴もありますが、よかったら読んでください😭 私は現在専業主婦で、夫のお給料からお互い3万円ずつのお小遣い制でやってます お小遣いではコスメ、服、…
家事・料理人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!!
調べてチェックしておきます🥰