コメント

あや
わかります!わかります!
私も、旦那にイライラしてしたい極力会話したくなくなり 私から話しかけること少ないです。
旦那からも話しかけてこないし…
子供のためにも良くないのわかってはいても、なぜかイライラ止まりません。
なんなんでしょう…
あや
わかります!わかります!
私も、旦那にイライラしてしたい極力会話したくなくなり 私から話しかけること少ないです。
旦那からも話しかけてこないし…
子供のためにも良くないのわかってはいても、なぜかイライラ止まりません。
なんなんでしょう…
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒に働いてる先輩スタッフさんは高校生と小学5年生のお子さんがいます。 私も子どもが2人いるため子どもの話はよくします。 その話の流れで、「私らなんて自分の時間ないよ」とか「朝から動いて仕事もみっちりやって、…
3歳男の子育児に悩んでます 買い物に行くと自我が強すぎてまともに買い物できません。公園に行くと何時間遊んでも帰ってくれません。 気に入らないことがあると大声で叫んだり泣いたり床に転がったり.. 2歳が魔のイヤイヤ…
相談させてください。 今妊娠後期で、動きすぎるとお腹が張る状態です その事は保育園にも伝えました。 そして今小学生と保育園の子供を送っています いつも6時半に起きてまず7時20分には小学生を送ります 次に保育園児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
イライラしかしなくて申し訳なく思う毎日です。
本能的なんですかね😭