りい
哺乳瓶.搾乳機.ミルトンなどは
スーパーの袋にいれて
衣装ケースに洋服などと一緒に
全ていれてました!

こすっ
哺乳瓶はジップロックに入れてました!乳首は破棄っ
服は紙袋に入れてクローゼットにしまってました🦶

いの
哺乳瓶はジップロックに入れて洋服と一緒に収納するなら念のためスーパーなどの袋に入れるかもです😅
乳首は自分の子用じゃなければ破棄しちゃいます💦
りい
哺乳瓶.搾乳機.ミルトンなどは
スーパーの袋にいれて
衣装ケースに洋服などと一緒に
全ていれてました!
こすっ
哺乳瓶はジップロックに入れてました!乳首は破棄っ
服は紙袋に入れてクローゼットにしまってました🦶
いの
哺乳瓶はジップロックに入れて洋服と一緒に収納するなら念のためスーパーなどの袋に入れるかもです😅
乳首は自分の子用じゃなければ破棄しちゃいます💦
「哺乳瓶」に関する質問
生後3週間目の赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれません、、、 ミルクと母乳混合であげてるのですが、哺乳瓶だとサッと飲んでくれて楽なんですが、おっぱいを咥えさせようとするとオエっとえずいたり、顔も左右に振って手で…
母乳ミルク混合の方、母乳メインだけどミルクに慣らせるために飲ませてる方いますか? 3人目妊娠中なのですが、上2人は完全母乳で、1番上は外出時にミルクを試した事があるのですが既に母乳で育っていたためまったくミル…
子供に痰切りのシロップ剤が処方され、飲むのに使うスポイトを1本調剤薬局で貰ったのですが、これって使い捨てですか? 哺乳瓶等を洗う洗剤で洗うと中に水道水が入ってしまいますし、乾きません。 同様に薬液等に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント