子育て・グッズ みなさん七五三の着物って母親(自分)が着せてますか❓着付けに行ってます… みなさん七五三の着物って母親(自分)が着せてますか❓ 着付けに行ってますか❓ 着付けに行った場合料金はどのくらいかかりますか❓ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 親 七五三 着物 料金 さゆりな(10歳, 12歳) コメント はるひ 3歳の時は自分で着せましたが、7歳の今回は着付け込みのスタジオレンタルにしました。ヘアセット込みです。 素人なので着崩れるだろうし、ヘアセットも不器用なので。 10月19日 さゆりな ありがとうございます ちなみにヘアセット込みで着付けにはどのくらいかかりましたか❓ 10月19日 はるひ スタジオで写真とセットプランにしたので、当日の分は6480円ですね。 内容は着物レンタル、着付け、ヘアセットです。 10月19日 さゆりな そうなんですねー ありがとうございます 写真を選んでまた別料金発生のやつですね(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
ありがとうございます
ちなみにヘアセット込みで着付けにはどのくらいかかりましたか❓
はるひ
スタジオで写真とセットプランにしたので、当日の分は6480円ですね。
内容は着物レンタル、着付け、ヘアセットです。
さゆりな
そうなんですねー
ありがとうございます
写真を選んでまた別料金発生のやつですね(笑)