コメント
退会ユーザー
会陰切開しましたか?縫ったところがつれたりして痛いのかもしれません💦💦
𓃡もまみ𓃩
子宮が収縮する痛みではないですか?ちょっと陣痛思い出してみて、似てる感じがしたら子宮が元に戻ろうとしてる痛みみたいです😊
いそろく
子宮復古の痛みだと思います。
1人目でなる人もいれば、2人目以降強く出る人が多いようです。私も1人目はなかったです☺️
退会ユーザー
会陰切開しましたか?縫ったところがつれたりして痛いのかもしれません💦💦
𓃡もまみ𓃩
子宮が収縮する痛みではないですか?ちょっと陣痛思い出してみて、似てる感じがしたら子宮が元に戻ろうとしてる痛みみたいです😊
いそろく
子宮復古の痛みだと思います。
1人目でなる人もいれば、2人目以降強く出る人が多いようです。私も1人目はなかったです☺️
「産後」に関する質問
骨盤矯正に行ったことがある方 1回目2回目で効果はありましたか? 旦那が効果が無いと意味が無いと言っているのですが、私からすると10ヶ月かけて身体が変化したのにたった2回で(1週間)劇的な変化がある訳がないと思っ…
産後の生理についてです🙇🏻♀️ 先月、12/1頃に生理が再開しました。 量は多くもなく少なくもない普通の量でした。 それから12/28頃に少量の出血があり、オリモノに混ざるような、下着に軽く付くくらいの量の出血が昨日ま…
4月〜5月に出産した事のある方いますか? 赤ちゃんの服、肌着などはどんな物を着せてましたか? 4月末予定日でまだあと3ヶ月ありますが そろそろ買い物リスト作ろうかなと思ってて 服をどれをどのくらい買い足すか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
しました!
もう縫った所は全然痛くなくどっちかっていうと子宮らへんがいたくて😅
退会ユーザー
子宮の収縮が産後もまだ残るらしいです💦私もズクズクした感じが残ってました!