にぼし
お宮参りとお食い初めは一緒にやったので、初回ということもあり4万ぐらいしました。
1歳の誕生日は1枚しかアルバムには残しませんでした😌
姉妹なら、おなじようにのこしてあげたほうがいいですね🙂
にぼし
お宮参りとお食い初めは一緒にやったので、初回ということもあり4万ぐらいしました。
1歳の誕生日は1枚しかアルバムには残しませんでした😌
姉妹なら、おなじようにのこしてあげたほうがいいですね🙂
「2人目」に関する質問
3人目 後陣痛辛すぎます🥲🥲 産後2日目です、、、1人目2人目あったけどここまで酷くなかったのですが、3人目激痛すぎて陣痛きてるみたいです、、 ロキソニンもらって飲んでいますが、授乳すると声出るくらい痛みが増し増し…
2人目が生まれて上の子から風邪をもらったときに入院になったりとかを考えたらそろそろ保険に入りたいのですが上の子も入ってなくてなにに入ればいいかわかりません😂 みなさんはなにに入ってますか? 参考にさせてくださ…
3人仲良いグループがあります。 私の友達で出産した友達がその子が初めてで 出産祝いの金額の相場を考えずにあげてしまい その子には5000円程度の物をあげました。 その数年後もう1人の子も出産しました。 その子には1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント