子育て・グッズ お宮参りや誕生日の写真撮影、いくらぐらいのプランにしてますか?毎回毎… お宮参りや誕生日の写真撮影、いくらぐらいのプランにしてますか? 毎回毎回ついつい高くなっちゃって...😭 でも1人目にしてる事を2人目にしないのも可哀想ですよね💦 最終更新:2019年10月19日 お気に入り お宮参り 誕生日 写真 撮影 2人目 ぴぃ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント にぼし お宮参りとお食い初めは一緒にやったので、初回ということもあり4万ぐらいしました。 1歳の誕生日は1枚しかアルバムには残しませんでした😌 姉妹なら、おなじようにのこしてあげたほうがいいですね🙂 10月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント