退会ユーザー
それは異常だと思います💦
まずは内科とかですかね、、、
退会ユーザー
鼻血やばくないですか??😭
耳鼻科!?とりあえずかかって大学病院紹介してもらって検査したほうがいい気がします💦
えだまめ
洗面器いっぱいって結構出てるじゃないですか!
貧血になってしまいます😭
とりあえず内科にかかって大きな病院に行けるよう紹介状書いてもらったほうがいいと思います💦
-
えだまめ
大きな病院は紹介状がないと受診できない場合があるので行く病院のHPなど調べてみてくださいね😭💦
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?😢
初めから大きめな病院に行った方がいいと思います。
内科に受診して、そこから専門分野に紹介の流れになると思います!
子連れでも仕方ないとは思いますが、できれば誰かに預けた方がいいと思いますよ
cinnamon
めまい専門の科があります!総合病院の中にあるようなところを選ばれて早めに行かれた方が良いです。洗面器いっぱいの鼻血は大変です。子連れでもとりあえず大丈夫だと思います。
🦄
わたしなら精神科に行きますかねぇ
わたしも精神弱くて精神科通院してるタイプですが、ストレス溜まると鼻血がでるんですよ。頭痛、目眩、過呼吸も、全てメンタル系の症状でよく聞くやつです。
子供は、出来れば預かってもらって、一人で行く方が気楽かな?と思います。
ファミサポとか、使えるといいんですけどね...💦
でも、子供連れてっちゃいけないなんていうきまりはないんだから、連れてくしかないときは連れてくしかないですよね💦
コメント