※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山田
その他の疑問

25000円のコートが5000円でした!自分の服に5000円ってなかなか高い買い…

25000円のコートが5000円でした!
自分の服に5000円ってなかなか高い買い物だったんですけど、ほんとにほんとに可愛くてどストライクで思わず買ってしまいました😍

都合いいかもしれないけどつわり乗り越えた自分へのご褒美にしようと思います😂笑

最近みなさん、何か自分にご褒美ってありましたか☺️?

コメント

ままり

自分の欲しいものが子供のものなのでそれ買って満足してます!
最近は楽天ポイント使ってアッフルチェアを安く買ったのと
ハンドメイドでオムツポーチやおしりふきケース作るための可愛い生地ですかね。

昨日はローソンの半額デザート買いだめしました!

月一のご褒美はネイルですかね!

毎日がご褒美だらけです。笑

3歳児♂

妊娠14周目、同じく3歳10ヶ月の息子がいる者です!

似た境遇に引かれて投稿してしまいました☺

つわり、大変ですよね。私は周りに比べると酷いほうではないですが、地味にストレスです。。

ご褒美には、よくアロマオイルやアロマクリーム、少し良い入浴剤を購入してます✨

ボタニカルの香りに包まれると、気持ちが安らぎ、華やぐのでプチご褒美にぴったりで☺

お互い妊娠生活、なるべく楽しく前向きに過ごしましょう✨

R

ついこの間数年ぶりに 母と二人で出掛けた事です!
ご飯をゆっくり食べて 邪魔されずお店見て回って…美味しいケーキとティを飲み…❤️今までの私にご褒美です(笑)でも、子どもみんないなくて、他の子を見るたびに我が子を思い出してちょっと寂しかったりもしました😂

めめ

いま妊娠中なので体重管理のために甘いものは控えているのですが、どうしても食べたくて三角チョコパイ食べちゃいました😂

まー

2万円お得なんて良い買い物ですね☺️💕💕
悪阻お疲れ様でした😂

私は引っ越し先がコストコ近くになったので家事子育てのご褒美としてコストコカード作りました😙