その他の疑問 今度私の友人の結婚式があるのですが、旦那も交流があったため、旦那と… 今度私の友人の結婚式があるのですが、旦那も交流があったため、旦那と息子は挙式だけ出席します。 男性は挙式だけの場合でもしっかりスーツで参加のがよいでしょうか? 息子は袴があるのでせっかくだから着せていこうかなと思っているのですが! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 結婚式 息子 スーツ 男 るるる(1歳9ヶ月, 6歳) コメント mii 挙式に出るなら絶対スーツがいいです! 10月19日 るるる ありがとうございます(^^) 10月19日 kanoino🍃 スーツ以外での出席ですと、 浮くと思います😫💦 10月19日 るるる ありがとうございます(^^) 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます(^^)