あいこ
トコちゃんベルト2買いましたが、ズレて使い物になりませんでした😅O脚、X脚の人はズレやすいみたいです
あいこ
トコちゃんベルト2買いましたが、ズレて使い物になりませんでした😅O脚、X脚の人はズレやすいみたいです
「妊娠・出産」に関する質問
なんとなく気になった質問なのですが、上の子2人が年子で3人目妊娠又は出産された方いますか🤔? いずれか3人目を考えてるのですが、妊活は計画的に時期を見て進めたいのですが、その妊活する時期を悩んでます🥲 計画的に…
産後1ヶ月ですが、体重が全く変わってませんでした… いや、正確には… 5kg近く順調に減っていたのに、出産時の体重近くまで戻りました😱 実家&1ヶ月間健診以外で家から出ていない、というのが影響したのか… ちなみに、完…
妊娠中副鼻腔炎になった方どんなお薬飲みましたか? 21週でとんでもない副鼻腔炎と診断されました😱 声がヤバイ、鼻水痰ヤバイです💦 抗生物質は辞めたほうがいいと言われて漢方2種類出されて、、、色々あり今日は処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント