妊娠・出産 骨盤ベルトがずーっと決まりません😂トコちゃんベルト2ワコールで悩んで… 骨盤ベルトがずーっと決まりません😂 トコちゃんベルト2 ワコール で悩んでます。 皆さん何使われましたか? トコちゃんベルトはダブル巻きの方が 良いのでしょうか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り ワコール トコちゃんベルト ママリ(妊娠28週目) コメント あいこ トコちゃんベルト2買いましたが、ズレて使い物になりませんでした😅O脚、X脚の人はズレやすいみたいです 10月19日 おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント