子育て・グッズ 4歳の息子が首が痛いと言っています。朝に1回言って、それから普通に… 4歳の息子が首が痛いと言っています。 朝に1回言って、それから普通に過ごしていましたが、お昼からまた痛いと言いだしています。 少し右を向いているといいらしく、左側を向くと痛そうです。 寝違えたのかなー。。 それ意外の症状はありません。 午後になってしまったので、とりあえずおとなしくして様子見ですが、こういったことのあるお子様はいますか? あまり痛がるようなら、病院に行こうと思います。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 病院 症状 4歳 息子 はな(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント