※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎ
子育て・グッズ

息子が入院中の病院にお菓子を持って行きたいが、受け取ってもらえるか不安。受け取らない病院もあるか教えてほしい。

こんにちは。息子がいま、PICUに、入院中されています。退院時にお世話になったのでとお菓子など持って行きたいのですが受け取ってもらえるでしょうか?受け取らない病院もあると母から聞いたのですが、やはり受け取ってはだめな病院てありますか??

コメント

ありますよー♪
私が働いてた病院は受け取ったらダメでした💦
あとは師長さんによっても違ったりします...

• ねぎ

ねぎ

そうなのですね💦💦ぢゃぁ、受け取ってもらえないかもですね(T_T)

• 10月19日

うちの母が勤めていた病院は受け取らないと聞いてましたが自分が入院し搬送された病院にはお世話になったのに何も挨拶出来ずお菓子持って出向きました。
皆さん喜んでくれて泣いていた看護師さんもいてお菓子も受け取ってもらえました☺️

• ねぎ

ねぎ

場所で違うのかもしれませんね☺️☺️

• 10月20日

退会ユーザー

グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます☺️
    病院で取り決めは違うかもですね❗私の入院していた病院は快く受け取ってくれました。

• 10月20日
ママ

うちは渡しましたよ😊
お茶菓子にどうぞ〜せっかく買ったので笑
と言ったら、じゃあせっかくなのでと受け取ってもらえました😊

• ねぎ

ねぎ

持って行って見るのが一番ですね🥺💓

• 10月19日