子育て・グッズ 1歳半検診、集団検診は日程決まってますが来れない方は⚪日に来てくださ… 1歳半検診、集団検診は日程決まってますが 来れない方は⚪日に来てくださいとあります。 混むからという理由で別日に行くとかは 無理ですよね?😂 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 検診 1歳半 mama(6歳) コメント わらびもち その理由は多分通用しないと思います(笑) 10月19日 mama ですよね(笑) 理由聞かれますよね(笑) 10月19日 わらびもち 私の住む地域は、どの日にちに変更しても集団健診は込み合うものなので(笑) 理由、聞かれると思います😂😂 10月19日 バルタン星人 予備日は先生やスタッフの人数が少ないから、混むかもですよ。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね(笑)
理由聞かれますよね(笑)
わらびもち
私の住む地域は、どの日にちに変更しても集団健診は込み合うものなので(笑)
理由、聞かれると思います😂😂