お仕事 工場でのパート面接について質問です。服のサイズを聞かれ、2時間かかると言われたのですが、面接だけの選考方法ですか?緊張しています。 今度、工場でライン作業のパート面接に行きます‼︎ 電話で話した際に、大体2時間くらいかかりますって言われ内心そんなに?って思いました💦 服のサイズを聞かれたので、工場見学をすると思います‼️ 選考方法は面接だけって書いてありました😵 そんなにかかるものなんですかね😖⁉️ また、工場で面接した方はどんな質問されましたか⁉️ 面接自体久々過ぎて緊張します😖 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 面接 パート 体 服 たろ♡(7歳) コメント ジャンジャン🐻 何人かまとめての面接なんじゃないですかね??🤔 10月19日 たろ♡ コメントありがとうございます‼️ そういえば、電話で話しした際にまだ連絡来てるのは1人なんですけどって… 人数が集まれば、揃い次第始めます!って言われました‼︎ 1人だったら、私が来た時点で始めますって‼︎ じゃ、多めに見て2時間って感じですかね😚 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
コメントありがとうございます‼️
そういえば、電話で話しした際にまだ連絡来てるのは1人なんですけどって…
人数が集まれば、揃い次第始めます!って言われました‼︎
1人だったら、私が来た時点で始めますって‼︎
じゃ、多めに見て2時間って感じですかね😚