タロママ
保育料は年額を月割なので休み云々関わらずです🤗
大体夏は1ヶ月、冬は3週間、春も3週間くらいですかね^^;
でもそれぞれ夏は3週間
春と冬は1週間くらいは別料金ですが預けられます(。-∀-。)
りり
横浜市です🙋♀️
夏休み7月18日〜9月1日
冬休み12月19日〜1月7日
春休み3月17日〜4月8日
長期休暇も毎日預かり保育がありますが、お盆休み、年末年始はそれぞれ1週間お休みです🙌
保育料は毎月変わらずです〜
タロママ
保育料は年額を月割なので休み云々関わらずです🤗
大体夏は1ヶ月、冬は3週間、春も3週間くらいですかね^^;
でもそれぞれ夏は3週間
春と冬は1週間くらいは別料金ですが預けられます(。-∀-。)
りり
横浜市です🙋♀️
夏休み7月18日〜9月1日
冬休み12月19日〜1月7日
春休み3月17日〜4月8日
長期休暇も毎日預かり保育がありますが、お盆休み、年末年始はそれぞれ1週間お休みです🙌
保育料は毎月変わらずです〜
「夏休み」に関する質問
子供が泣きながら帰ってきました、子供への声掛けで悩んでます😭先輩ママさんアドバイスください😭 ・夏休みから転校し新しい学校です。 お友達とうまくやってると聞いていた小学2年の長女が、お友達に一緒に帰ろう、仲間…
USJのハリポタエリアで使える杖マジカルワンドですが、買ったらそれなりに楽しめますか?? ハリポタエリアは何年も前にチラッとしか寄った事がないのですが、、、夏休みに子どもがハリポタを全編観てすっかりハマってし…
発表会や参観日など、いつもと違う雰囲気だと、いつも通りできないというだけで発達グレー、または発達障害の可能性があるんでしょうか? うちの子、明日発表会があります! 実は先月に参観日があったんですが、恥ずかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント