す ず か
先方に状況を話して判断を委ねます。友人ではなく身内ですし、義姉になら「鼻水と咳があるから行くの迷ってるんだけど」って言いやすいですよね?
す ず か
先方に状況を話して判断を委ねます。友人ではなく身内ですし、義姉になら「鼻水と咳があるから行くの迷ってるんだけど」って言いやすいですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はいりません。 1歳〜2歳くらいのお子さんで、おやつにパンをあげてる方いますか? みなさん、お菓子は家には置かないとか、菓子パンは身体に悪いとか、おやつは果物やお芋にしてるとか、ママリでよくみかけて、すご…
最近YouTube依存症でやばいです😭 家にいる時は見せないと怒って大泣きです、、、。 自宅保育でなるべく午前中は出かけるようにしているのですが、さすがに毎日はこちらもしんどいので家にいるともうずっとYouTubeです。 …
同じ園にいる親子が怒らない、注意しない育児をしている方がいます。 園庭の大きな水たまりに靴でバシャバシャ入って びしょ濡れになってもにこにこ笑いながらお母さんは見ています。私たちはその横を通らなければならず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント