コメント
ゆう
一昨日、茨城県の南部から北部まで常磐道を通りましたが普通に使えますよ😋💡
台風の次の日も通りましたし、高速は至って大丈夫です!
水戸北ICから下道に入るところが被害を受けているので、水戸北ICの利用が出来ないでくが、高速には全く被害はありません😊✨
ゆう
一昨日、茨城県の南部から北部まで常磐道を通りましたが普通に使えますよ😋💡
台風の次の日も通りましたし、高速は至って大丈夫です!
水戸北ICから下道に入るところが被害を受けているので、水戸北ICの利用が出来ないでくが、高速には全く被害はありません😊✨
「車」に関する質問
求人に応募するか迷ってます!! 私が迷っているポイントが、通勤時間(車で)1時間なことです。混んでなければ25分で着く距離ですが、朝は混雑していて1時間かかるらしく、、! 正社員なこと、前職と似ている職種なこと…
息子にずっと、3駅隣の大きな公園でストライダーを乗りたいと言われています。 ストライダーを持って電車に乗るのは、OKなのでしょうか… IKEAとかの大きな袋に入れて移動すべきですか? 電車移動が主のみなさん、どうされ…
友人の結婚式に5歳の娘と出席するのですが、車で行くか電車で行くか悩みます。 駐車場ありだそうです。 結婚式場の近くまでは何度も行ったことがあります。 電車で行くとなると乗り換え2回、駅から会場まで徒歩8分ほどだ…
お出かけ人気の質問ランキング
うた
コメントありがとうございます😊
そうなんですね♡
それならそっちのが近いので予定通り常盤道通って行こうと思います😄
ありがとうございます😊