ファッション・コスメ シャンプー&コンディショナープチプラで、おすすめありますか?若い頃は… シャンプー&コンディショナー プチプラで、おすすめありますか? 若い頃は高いの使ってたけど、最近はずっとパンテーン派!!!でもミセラーシリーズは合わなくって、昔のパンテーンに戻しました。笑 が、一人目の産後からの髪の毛の艶の衰え?笑をひしひしと感じております! みなさん、なにかおすすめシャンプーありますか? LDKとかもみたりしてるんですが。。。 プチプラだとなおうれしいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り おすすめ 産後 髪の毛 パン プチプラ シャンプー rara(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ プチプラなら、断然いち髪オススメです☺️⭐ 10月19日 rara いち髪、やっぱいいんですね❤️LDKでも高評価だった気がします! ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
いち髪、やっぱいいんですね❤️LDKでも高評価だった気がします!
ありがとうございます!