妊娠・出産 妊娠すると涙もろくなり、音楽や合唱に感動します。皆さんはどうでしょうか? 一人目のときも二人目のときも妊娠したら とても涙もろくなりました(笑) 昨日Mステでパプリカ踊ってる子供を見たら 突然涙が出そうになって びっくりしました😂 合唱コンクールとか 吹奏楽の演奏を聞くと とんでもなく心に来ます…(笑) 皆さんはどうですか?😂 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 二人目 妊娠した ママ(19)(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ねこ わかります!笑 吹奏楽、自分がやってたからもあるかもしれませんがめっちゃ泣けます 笑 あと、こどもの運動会で年長さんが鼓隊の発表してるの見て泣きました 笑 10月19日 ママ(19) 吹奏楽とか一生懸命やってる姿にまたグサッとやられるんですよね🤣 一致団結やぁ‥(T_T)ってwww うぁぁあ😣めっちゃわかります!!! 私も一人目の保育所の運動会で入場してきた途端成長を、感じたからか意味わからなく泣きそうになっちゃって恥ずかしくてこらえました🤣 なんで、涙脆くなるんですかね😅 10月19日 ねこ なんなんですかね🤣 自分の子じゃないのに泣けるってゆーね 笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(19)
吹奏楽とか一生懸命やってる姿にまたグサッとやられるんですよね🤣
一致団結やぁ‥(T_T)ってwww
うぁぁあ😣めっちゃわかります!!!
私も一人目の保育所の運動会で入場してきた途端成長を、感じたからか意味わからなく泣きそうになっちゃって恥ずかしくてこらえました🤣
なんで、涙脆くなるんですかね😅
ねこ
なんなんですかね🤣
自分の子じゃないのに泣けるってゆーね 笑