子育て・グッズ 2歳前後のお子さんと一緒に座卓で食事をされている方、お子さんは椅子に座っていますか?それとも床に座っていますか?また、座卓の大まかな高さも教えてください。 座卓で2歳前後のお子さんと食事されてる方、お子さんは椅子ですか?床に座ってますか? 座卓の大まかな高さもわかれば教えて下さい💦 うちはローテーブルに子どもは椅子、大人は床に座ってますが、子どものサイズ感が微妙に合わなくなってきました。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 食事 2歳 椅子 ママリ コメント 退会ユーザー 普通のコタツ机でご飯食べてます! 離乳食の頃から今もずっと同じリッチェルのご機嫌チェアに座ってますよ😊 大人は床に座ります。 10月19日 ママリ ご回答ありがとうございます! たぶんテーブルの高さ一緒で、うちもご機嫌チェア持ってます🤚 3歳近くともなると、子どもは足を伸ばして座る感じになりますか? 10月19日 退会ユーザー 伸ばさなくても座れてますよ😊身長は90センチです! 10月19日 ママリ お!身長も同じくらいです😄 コタツ机うちにもあるので、机と椅子をそちらに変えてみます🌟 大変助かりました、ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
たぶんテーブルの高さ一緒で、うちもご機嫌チェア持ってます🤚
3歳近くともなると、子どもは足を伸ばして座る感じになりますか?
退会ユーザー
伸ばさなくても座れてますよ😊身長は90センチです!
ママリ
お!身長も同じくらいです😄
コタツ机うちにもあるので、机と椅子をそちらに変えてみます🌟
大変助かりました、ありがとうございます!