コメント

こむぎ
8/28が排卵日で9/12に検査薬で陽性が出ました。
低温期も高温期も上がり下がりがガタガタですがちょっとずつ上がっていきました!

にも
こんな感じでした。
高温期はわりと高い体温をキープしてました!
-
かにゃ
ありがとうございます!
高い体温だったんですね、
私の場合、いつもより低いので今回もリセットかなー😂- 10月20日
こむぎ
8/28が排卵日で9/12に検査薬で陽性が出ました。
低温期も高温期も上がり下がりがガタガタですがちょっとずつ上がっていきました!
にも
こんな感じでした。
高温期はわりと高い体温をキープしてました!
かにゃ
ありがとうございます!
高い体温だったんですね、
私の場合、いつもより低いので今回もリセットかなー😂
「基礎体温」に関する質問
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ 産後生理が安定しないで妊活する場合、排卵検査薬が手っ取り早いですよね😣? 夜泣き対応があり基礎体温は信用できません😥 ソフィーの妊活シートもつかえますかね🤔 産後の妊活難しい😭😭
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
妊活人気の質問ランキング
かにゃ
おめでとうございます🎉!
排卵日の日にもしっかり体温下がっていてわかりやすいですね☺️
ちなみに乳首痛ありましたか?
こむぎ
ありがとうございます🙂
検査薬をした前後は少し痛いかなっていう感じでしたが、今は胸が張ってる感じで痛みは無いです!