なつお
公園ありますよー!!
ays
外に公園と、中にも小さい遊び場?みたいなところあります😊
中の遊び場は3歳から6歳って書いてましたけど…😭
平日であんまり人がいない時は下の子遊ばせたりしてます😊
®️
お外に公園と中にはプレイマットの遊び場があります!
プレイマットは大きい子も遊ぶので、ぶつかったりして危ない事もありますが、側で見てあげれるので楽しめると思います😊
なつお
公園ありますよー!!
ays
外に公園と、中にも小さい遊び場?みたいなところあります😊
中の遊び場は3歳から6歳って書いてましたけど…😭
平日であんまり人がいない時は下の子遊ばせたりしてます😊
®️
お外に公園と中にはプレイマットの遊び場があります!
プレイマットは大きい子も遊ぶので、ぶつかったりして危ない事もありますが、側で見てあげれるので楽しめると思います😊
「キッズ」に関する質問
キッズハイチェアの自分での昇り降りについて 現在2歳8ヶ月の子ですが、ダイニングテーブルでの食事の際はハイチェアを使用して食事をしています。 椅子はサイベックスのレモチェアです。 2歳過ぎたあたりから付属の囲い…
2歳女の子の誕生日プレゼント、なにがおすすめですか?😌 一応候補ありまして、 ・ピタゴラス 知育いっぱい!ボールコースターサウンド ・アンパンマンカラーナビキッズタブレット ・アンパンマン知育パッド この3つの…
インフルエンザやコロナが怖すぎて人がたくさんいるところに出掛けられなくなりました😭 外出時は子供も私も必ずマスク、全身にイータックスプレー、カートなど触る前に必ず除菌シートで拭くなどをしていて、ある意味強迫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント