なつお
公園ありますよー!!

ays
外に公園と、中にも小さい遊び場?みたいなところあります😊
中の遊び場は3歳から6歳って書いてましたけど…😭
平日であんまり人がいない時は下の子遊ばせたりしてます😊

®️
お外に公園と中にはプレイマットの遊び場があります!
プレイマットは大きい子も遊ぶので、ぶつかったりして危ない事もありますが、側で見てあげれるので楽しめると思います😊
なつお
公園ありますよー!!
ays
外に公園と、中にも小さい遊び場?みたいなところあります😊
中の遊び場は3歳から6歳って書いてましたけど…😭
平日であんまり人がいない時は下の子遊ばせたりしてます😊
®️
お外に公園と中にはプレイマットの遊び場があります!
プレイマットは大きい子も遊ぶので、ぶつかったりして危ない事もありますが、側で見てあげれるので楽しめると思います😊
「買い物」に関する質問
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
ママチャリ無しで子育てって難しいですかね? 車も無しです。(所有してますが、私は免許ないため運転出来ません。なので平日日中は不可) 幼稚園徒歩5分小学校徒歩10分の予定で 現在0,2歳の2人育ててます。 買い物には…
生後3ヶ月です。 近場にお買い物に行ったんですが、赤ちゃんをつれた3人の女の人がカフェで楽しそうに喋ってました。 わたし、まだママ友と呼べる人がいません。 元々、友達も多くないので、なんか虚しくなってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント