お出かけ 平日ずっと子どもと家で二人きりの私を思って、旦那がどっかお出かけし… 平日ずっと子どもと家で二人きりの私を思って、旦那がどっかお出かけしようって言ってくれました。が、どこも行きたいところが無く…(´-ω-`) 福山、尾道あたりで生後2ヶ月の子ども連れて気分転換になるようなところオススメありますか? ベビーカーも抱っこひももあります🙆 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 気分転換 生後2ヶ月 ベビーカー 抱っこひも だいふく(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まみ すみません、土地も知らないただのコメントで💦 子供と旦那さん一緒の方がいいですか?? 息抜きなりますか?? あたしなら数時間、数分、スーパーとかカラオケとかでいいから1人にさせてもらいたいです!笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント