ちゃん
私もお臍より上で胎動感じていたのですがこの前の検診では逆子ちゃんだね〜😅と言われてしまいました>_<
今もお臍より上で胎動感じたり下で胎動感じたりいろいろです( ´•ω•` )
次の検診までに逆子ちゃん治ってないと帝王切開も視野に入れるみたいなので治っててほしいです( ; ; )

こぐま☆
わたしは、ほとんど胸の下あたりに胎動を感じていました(´・_・`)あれ?向きがかわったのかな?なーんて、期待をしながら毎週病院に行ってました…が、逆子のままで出産まで迎えました(・_・;
いまではとてつもなく、手をふりふり動かす子なので、それがお腹の中でも同じだったのだろうと…
赤ちゃんの個性があるのでなんとも言えませんが参考までに♡

退会ユーザー
最近までずっと逆子でした。
28週頃は下でばかり感じていましたが、
30週過ぎくらいからは上でも下でも感じましたよ(*^◯^*)
上は弱く手で叩いていて、下の方はキックされてましたよ!
下の方は、どちらかというとお尻?中の方?で感じる胎動が多かったです!

まなみ★★
私もこの前の検診で逆子と言われました(´д`)
胎動はお臍の上あたりでかんじたり下のほうでかんじたり、いろいろです。
逆子だったので1週間後また病院になってしまい赤ちゃんの位置だけ確認するそうなので、なおってくれてるといいんですけど(((^^;)

ぴよぴよ
みなさんコメントありがとうございます😣✨
まとめての返信になってしまいごめんなさい💦
やはり逆子でもおへそ上で胎動がある場合もあるんですね💧
あたしも今週末また位置確認で病院受診しなくてはなので
毎日そわそわしてます( ´・_・` )
コメント