退会ユーザー
予定日の2週間前から風邪っぽくて、熱と鼻水があったので、抗生物質を飲んでました!!
なかなか治らなかったので、検査薬をしたところ、陽性でした✨
初期症状なのか本当の風邪だったのかは、わかりません😅
ポチ
水っぽい鼻水
くしゃみ
少しのことで疲れやすい←あまりにしんどくてこれが一番あれ?って思いました💦
頻尿
が妊娠初期症状だったと思います🙋♀️
ドキドキですね💓
妊娠してますように✨
退会ユーザー
予定日の2週間前から風邪っぽくて、熱と鼻水があったので、抗生物質を飲んでました!!
なかなか治らなかったので、検査薬をしたところ、陽性でした✨
初期症状なのか本当の風邪だったのかは、わかりません😅
ポチ
水っぽい鼻水
くしゃみ
少しのことで疲れやすい←あまりにしんどくてこれが一番あれ?って思いました💦
頻尿
が妊娠初期症状だったと思います🙋♀️
ドキドキですね💓
妊娠してますように✨
「寒気」に関する質問
ご自身がインフルエンザになられた方、お子さん、旦那さんにも移りましたか?😖 本日昼間から私が急な発熱があります。 咳や喉の痛み、頭痛はなく発熱と寒気のみです。 つい数日前まで娘も熱を出しておりやっと元気にな…
インフルエンザになり、カロナールを処方されました。 200mgを二錠とのことで飲みましたが全然頭痛が良くなりません。 関節痛や寒気もあり、辛いです。 寝る前が今日最後に飲める分なのですが、3錠飲んでもいいですか?😭
乳腺炎なのか、風邪なのか謎な時… どうしますか?(^_^;) 昨日夜中に次女が 38.5の発熱あって、私はマスクしながらも隣で寝ました。 今朝は寒気と胸の痛みを感じで熱測ってみたら私が39.2近くあります。次女は37度前後まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント