コメント

ここみん
西岡崎駅近くのベニスというケーキ屋さんで作ってもらえますよ。
ここみん
西岡崎駅近くのベニスというケーキ屋さんで作ってもらえますよ。
「アンパンマン」に関する質問
(男の子のママに質問です) もうすぐ息子の2歳の誕生日です♡ 今年はケーキを何デザインにするか迷っています!! 王道のアンパンマン(andバイキンマンとダダンダン)にするか、、、最近大好きな働く車系にするか!! 絶…
年長の息子のプールバッグがアンパンマンです。 今日「僕だけ赤ちゃんのみたいで、もうアンパンマンやだ。新しいのにして」と言われてしまいました。 でも来年から小学生だから、また新しくするかもしれないし、正直一年…
3歳 発語 3歳半 3歳以降で話し始めたお子さんがいる方、 話し始める前の予兆など、その後の発達等教えてください🙇♀️ うちの子はまだパパ,ママがギリギリ言えてるかなレベルです🥲なんでも、ままーままーままー指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます❤️
そこのケーキは美味しかったですか?
ここみん
美味しいですよ~☺️
誕生日じゃなくても買いに行きます🎵
オーダーは3日前までだったかな?お店に行くとアルバムが置いてあって、そこからも選べますし、写真や画像持っていくと作ってもらえます。
2児の母
美味しいならいいですね😊
1月上の子が誕生日なので
デコレーションメールいいなって思ってたので😌
三日前ですね。
子供の写真持っていけば
それも作ってもらえるんですか?
ここみん
写真もできるはずです。
HP 一度見てみて下さい☺️
2児の母
くぐってみます🥳👏🎉
ありがとうございます❤️
2児の母
ホームページ見ましたが
凄いですね🥳👏🎉
写真ノマでデコレーションしてくれるとは😍
教えて下さり
本当にありがとうございます💞
ここみん
我が家は2歳にアンパンマンとコキンちゃん。
3歳にだだんだんケーキを注文しました😊
素敵な誕生日になりますように✨
2児の母
アンパンマンとコキンちゃんにしたんですね😍
やはり子供はアンパンマン好きですよね❤️
うちの子はアンパンマンとしまじろうが出来たらいいなって思ってます❤️
ありがとうございます💁♀️