子育て・グッズ 愛知県岡崎市にアンパンマンのデコレーションケーキ作ってくれる所知ってたら教えて下さい😊画像あると嬉しいです💞 愛知県岡崎市にアンパンマンのデコレーションケーキ作ってくれる所知ってたら教えて下さい😊 画像あると嬉しいです💞 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 ケーキ デコレーション 愛知県 アンパンマン 岡崎市 2児の母(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ここみん 西岡崎駅近くのベニスというケーキ屋さんで作ってもらえますよ。 10月19日 2児の母 コメントありがとうございます❤️ そこのケーキは美味しかったですか? 10月19日 ここみん 美味しいですよ~☺️ 誕生日じゃなくても買いに行きます🎵 オーダーは3日前までだったかな?お店に行くとアルバムが置いてあって、そこからも選べますし、写真や画像持っていくと作ってもらえます。 10月19日 2児の母 美味しいならいいですね😊 1月上の子が誕生日なので デコレーションメールいいなって思ってたので😌 三日前ですね。 子供の写真持っていけば それも作ってもらえるんですか? 10月19日 ここみん 写真もできるはずです。 HP 一度見てみて下さい☺️ 10月19日 2児の母 くぐってみます🥳👏🎉 ありがとうございます❤️ 10月19日 2児の母 ホームページ見ましたが 凄いですね🥳👏🎉 写真ノマでデコレーションしてくれるとは😍 教えて下さり 本当にありがとうございます💞 10月19日 ここみん 我が家は2歳にアンパンマンとコキンちゃん。 3歳にだだんだんケーキを注文しました😊 素敵な誕生日になりますように✨ 10月19日 2児の母 アンパンマンとコキンちゃんにしたんですね😍 やはり子供はアンパンマン好きですよね❤️ うちの子はアンパンマンとしまじろうが出来たらいいなって思ってます❤️ ありがとうございます💁♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます❤️
そこのケーキは美味しかったですか?
ここみん
美味しいですよ~☺️
誕生日じゃなくても買いに行きます🎵
オーダーは3日前までだったかな?お店に行くとアルバムが置いてあって、そこからも選べますし、写真や画像持っていくと作ってもらえます。
2児の母
美味しいならいいですね😊
1月上の子が誕生日なので
デコレーションメールいいなって思ってたので😌
三日前ですね。
子供の写真持っていけば
それも作ってもらえるんですか?
ここみん
写真もできるはずです。
HP 一度見てみて下さい☺️
2児の母
くぐってみます🥳👏🎉
ありがとうございます❤️
2児の母
ホームページ見ましたが
凄いですね🥳👏🎉
写真ノマでデコレーションしてくれるとは😍
教えて下さり
本当にありがとうございます💞
ここみん
我が家は2歳にアンパンマンとコキンちゃん。
3歳にだだんだんケーキを注文しました😊
素敵な誕生日になりますように✨
2児の母
アンパンマンとコキンちゃんにしたんですね😍
やはり子供はアンパンマン好きですよね❤️
うちの子はアンパンマンとしまじろうが出来たらいいなって思ってます❤️
ありがとうございます💁♀️