コメント

はまぐり
私も6週目くらいで急にツワリがなくなり心配になりました。
でも次の日には少し気持ち悪かったり、その後もツワリにムラがあり、いまもツワリにムラがありますが順調に赤ちゃんはそだってます^ ^
出血とかないなら、あまり心配してストレスためない方がいいかと思いますよ^ ^

ぱなっぷ ◡̈⃝♡
はじめまして♡悪阻が楽になったから、流産という事ではないと思います(^^)
悪阻は本当にあれ?って思うほど
ぴた、と無くなったりもします!
出血があったり、腹痛があったりしたら、心配ですが、今の状態では大丈夫かと思います♡
-
Chan♡Mam
ありがとうございます!!!
出血はないけどたまに腹痛があるんですよね(T_T)- 4月20日
-
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
そうなんですね(;_;)心配でしたら、安心するためにも病院で診てもらったほうがいいですよ♡
- 4月20日
-
Chan♡Mam
ありがとうございます!!!
- 4月20日

ともも
一週間ごとに、つわりが軽くなる日が数日くらいありました!
眠気などの症状が続いてるなら心配ないと思いますよ。
逆につわりがひどくても流産している方もいるので、つわりだけで判断もできないです(>_<)
-
Chan♡Mam
ありがとうございます!
確かにそうですよね!
今日悪阻があったのでちょっと安心しました!- 4月22日

Marchan
私も6週の時が一番しんどくて、段々楽になっていきました。完全に復活したのは妊娠4ヶ月の中頃でしたが、、
急につわりが楽になると不安ですよね。私もそうでした。
-
Chan♡Mam
急に悪阻が楽になると不安になりますよね!
今まだ安定期入ってないからちょっとした事でも不安になるんですよね(T_T)- 4月22日
Chan♡Mam
ですよね…
出血してないけど大丈夫なのかなって…
はまぐり
はじめは、身体が赤ちゃんを異物だと勘違いするらしく、ツワリの症状も大変らしいですよ!
その後は人によりけりだと思いますが、きっと今は身体も赤ちゃんの存在を理解し、少し楽になったと思えばホッコリしますよ^ ^
私の場合は6週目から8週目までがわりと落ち着いてたのですが、9週目に入りまた悪化してきました( ・᷄-・᷅ )
ツワリが完全になくなるのは個人差があると思いますが、お互い乗り切りましょう₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
Chan♡Mam
そーですね…(T_T)
お互い頑張りましょっ!