※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めまい息苦しさ吐き気など常に身体症状が出ていて耳鼻科行っても何して…

めまい息苦しさ吐き気など常に身体症状が出ていて耳鼻科行っても何しても原因不明で耳鼻科から精神科勧められ行ってその他気分の落ち込みや起きてもないことを考えて病む等いったら不安障害と診断されました

その他にも、毎日自分の顔が嫌すぎて病みます。ほんとにキモイくらいブスだと思って鏡見る度ほんとに嫌になります。(周りには可愛いよと言われるが信じられない)、その他にも会ったらこう思われるんじゃないかとか色々妄想してしまいます

これも不安障害なんですか?😭もうこう朝から寝るまで毎日考えてるの自分だけですよね。どうしたら治るんだろうほんとに考えたくないのに考えてしまう

コメント

はじめてのママリ🔰

私も不安障害です
なにかきっかけなどありましたか?
環境の変化やストレスなど
お薬などは貰いませんでしたか?
私は漢方と弱い安定剤でだいぶ落ち着きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっかけがよくわからなくて…
    ストレスもあるんだろうけど何がストレスの要因なのか自分でもわかっておらず🥲
    病みすぎてストレス無意識に溜まってるのかな…
    抗うつ薬と安定剤貰ったんですが抗うつ薬って私の偏見だけど飲むのが怖いイメージすごくて🥲

• 1時間前