子育て・グッズ 離乳食のストックを作っていたんですが、このレシピで合い挽き肉で調理… 離乳食のストックを作っていたんですが、このレシピで合い挽き肉で調理してたんですが、水分が少なく、アクとりできませんでした😭赤ちゃんにあげない方が、いいですかね? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レシピ 肉 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 匿名希望 とりあえずあげてみて、嫌そうにしてたらあげるのやめます 先に茹でておくと油も抜けてアク取りできて良いですよ😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 いつもは茹でるんですけど、今日新しく本買ったので、してみたんです🥺この本の通りにしないほうがいいってことですよね!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもは茹でるんですけど、今日新しく本買ったので、してみたんです🥺この本の通りにしないほうがいいってことですよね!!