コメント

ママリ☺︎
分かります、分かります😭
なっかなか寝なくて
いつも疲れ果てます笑
うちはさっきやっと寝ました🤢

退会ユーザー
お気持ちお察しします。うちも年齢あがるごとに就寝時間も遅くなり😌私ももともと穏やかな口調なのですが、22時以降は口調が荒くなってしまいますよ💦
-
はじめてのママリ
とてもわかります😂22時過ぎると鬼ババアになります👹‼️旦那に二重人格疑われてますw
- 10月18日
-
退会ユーザー
皆そうなんですね💦良かった😌子供にもあまり遅くまで起きてるとママ怒るからね!って伝えます💦でも遊びたい我が子はお構い無しですけど😌💦
- 10月19日
-
はじめてのママリ
わたしも子供に毎回伝えてるですが、これが利き目あるんだかないんだか😣😂もう言い過ぎて疲れました🤣💦改めて子育てって大変ですよね💦🤣
- 10月19日
-
退会ユーザー
子供もいい加減、あんまり起きてると怒られる!って悟ってほしいです笑
どうしてこんなにも自分の時間ないの?って泣きたくなること沢山です😂- 10月19日
-
はじめてのママリ
ほんとですよね😂察してほしいのに、まるで嫌がらせかのように暴れて叫んでます😭夜中になればなるほど…
自分の時間1日トータル2時間あるかないかです😢悲しい- 10月19日
はじめてのママリ
お疲れ様です🥺
我が子もさっき寝ました😭
ほんと疲れ果てますよね😢😢😢
ママリ☺︎
お疲れさまです😭
ちょこちょこ泣いて起きるし、8時間くらい起きずに爆睡したい(´;ω;`)
はじめてのママリ
おなじく、うちも下の子が1時間おきに起きます😭😭8時間とか寝てみたいですよね😭朝も早いし、身体がもたない😅
ママリ☺︎
1時間起きはしんどいですね😭
毎日寝た気しませんよねチ───(´-ω-`)───ン
はじめてのママリ
ひとりにしてーーー!開放してーーーーー!!毎日10回以上は思ってます😅
ママリ☺︎
私もです😭
2人育児が不安で…やばいです🤢
はじめてのママリ
もう少しで産まれるんですね!!!頑張ってください🥺✨わたしも産まれる前は本当に不安でしたよー😂産まれたらやるしかないのでやってます😂毎日叫びながら😂
ママリ☺︎
ありがとうございます🥺❤️
毎日必死ですよね😭
ただでさえ今余裕なくて必死です笑