※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊活

高温期8日目で乳首が痛い。妊娠経験者いますか?服や肌触れると痛み、ブラなしで眠れない。

高温期8日目です。今周期、排卵後からずっと乳首が痛いです😭服や肌が触れるだけで痛くて、普段は寝る時ブラ外して寝るけど今はブラなしでは痛くて寝れません。
今までこんな乳首が敏感になることなかったような気がするのですが、それで妊娠してた方いらっしゃいますか?😭

コメント

スモモ

私も今同じです!高温期7日目ですが、排卵日あたりからずっと乳首が痛いしブラなしでいられないのもすごくわかります😂
なんか同じ過ぎて嬉しくてコメントしちゃいました!
私今年初めて妊娠したときに初めての症状が乳首痛いやつでした!結局流産してしまったのですが、その時胸がはるとかは生理前とかあったものの乳首が痛くなる事はなかったのでまた密かに期待してます☺️お互いできているといいですね🥰

• りー

りー

同じですね!😂
    スモモさんは妊娠した時の症状と同じなら期待持てますね✨妊娠していますように✨
    私は今朝体温下がり、生理前のような下腹部痛もあるので生理くるかもです💦
    にしても9日目で生理くるのは早すぎのような気がしますが😓

• 10月19日
  • スモモ

スモモ

高温期に体温下がる事もぁりますょ!明日また上がるかもです!だからもぅ少し様子見た方がぃぃですょ!私は乳首の痛みがなくなってきました!それに私も生理前の下腹部が重ぃ感じでなんか不安です😓

• 10月19日
  • りー

りー

36.59まで下がってしまいました💦明日上がってくれたら嬉しいです😭
    高温期、気にしないようにしてても乳首痛とか下腹部痛とか腰痛が勝手にやってくるので気にしないなんて無理ですよね😱
    お互いモヤモヤですね💦

• 10月19日
  • スモモ

スモモ

この期間が1番モヤモヤしますよねぇ😓
    もぅ生理だと思った方が楽になるよぅな気もするけどいざ生理くると凹むし~の繰り返しです😓
    考えすぎも疲れるので最近塗り絵してます笑
    無心になれる事に気付きました!

• 10月19日
  • りー

りー

ほんと、生理くるならこいって思うのにきたら凹みます(笑)塗り絵!めちゃ集中できそうですね✨私もしてみようかな😍

• 10月19日
  • スモモ

スモモ

大人になってから初めて塗り絵しましたけど結構楽しいです!気合い入れて36色の色鉛筆買いました笑笑
    りーさんも時間がぁれば是非ぉすすめです☺️塗り絵じゃなくても無心でできる何かがぁればぃぃかと思います😉

• 10月19日
  • りー

りー

36色!テンション上がるやつですね😆興味湧いてきました笑 ほんと無心で生理や妊活のこと忘れられるような何か見つけたいです✨

• 10月19日
  • スモモ

スモモ

ストレスが特に多い妊活だからこそ無心になりましょう☺️🎶お互い違う意味で気楽に楽しみましょ❗️

• 10月19日
  • りー

りー

そうですね😊毎日妊活で頭がいっぱいってもったいないですもんね。今しかできないこと楽しみたいと思います!
    お互い授かりますように😊

• 10月19日