家事・料理 至急アドバイスください😭😭鬼まんじゅうを作っている最中なのですが、蒸… 至急アドバイスください😭😭 鬼まんじゅうを作っている最中なのですが、蒸し器がないので電子レンジの手動で蒸し15分したのですが固まりません😭😭 この場合どうすればいいのでしょうか?💦💦 使っているレンジは東芝の加熱水蒸気オーブンレンジです😭 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 熱 電子レンジ ままり(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー フライパンにお湯を張ってお皿を入れてその上に並べれば蒸し器の代わりになりますよ! 10月18日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですか!でも蓋は必要ですよね?😭 10月18日 退会ユーザー 蓋がなければアルミホイルで代用出来ますよ☺︎ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですか!でも蓋は必要ですよね?😭