雑談・つぶやき 昨日の晩酌楽しかったなー❤旦那っちの仕事の話面白すぎて旦那っち話止ま… 昨日の晩酌楽しかったなー❤旦那っちの仕事の話面白すぎて旦那っち話止まらない止まらない(*´∀`)笑 転職して本当に良かったー(;o;) 頑張ってる旦那っちに日々感謝❤ 下の子の鼻づまり&耳で耳鼻科受診!! めっちゃ鼻水吸ってもらってスッキリ‼ 行って良かったー❤ 次は金曜日!!一人目の時は一人で病院連れてくのドキドキだったけど二人目だと全然楽チンで大丈夫♪成長したな自分!!笑 さー昼から友達来るし楽しみー( ☆∀☆) 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 旦那 病院 夫 二人目 友達 鼻づまり 転職 みわちっち(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント