妊娠・出産 妊娠8週目から悪阻が酷く、仕事を休んでいます。突然症状が収まり、心配です。流産の可能性はあるでしょうか? 8wに入ってから悪阻が酷く,仕事休んでます。 ずーっと気持ち悪く嗚咽が止まらず,よだれもダラダラ止まりません。 早く終われー!!もうやだー!! って思い続けてたんですが,1時間ほど前から悪阻の症状がほぼ無くなったような…。 あんなにおわれと思っていたけど,こんなに突然止まるのっておかしいですよね…? 心拍確認できて少しだけ安心してたけど,流産してる可能性もあるんでしょうか…。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 妊娠8週目 流産 症状 悪阻 心拍確認 ちっちき(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー つわりは波がありますし、私も今回終わったかーと思ったらぶり返してます😂 流産の時は逆に排出されるまでつわりありました🤭 10月18日 ちっちき ちょうど今日検診で,元気な赤ちゃん確認できました😭 そして昨日のは何だったの?ってくらい悪阻復活です…💦 妊娠中は何かと敏感になっちゃいますね🥶💦🥶💦 コメントありがとうございました‼️‼️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちき
ちょうど今日検診で,元気な赤ちゃん確認できました😭
そして昨日のは何だったの?ってくらい悪阻復活です…💦
妊娠中は何かと敏感になっちゃいますね🥶💦🥶💦
コメントありがとうございました‼️‼️