コメント

ぷー
おなじです...3歳になりそう思うことも増えすぎて、放置してます😂

退会ユーザー
うちもです、、
娘が大きくなる前に
教育しようと思ってます😂

ハービー
うちもです。
風呂入るのにパンツタオルも出されへんし、ご飯食べるのに箸ビール調味料も出せないです。何かにつけてママーママーです。
何にもしたくないの一点張りで甘えてるじゃなくてザ亭主関白って感じです😒
ぷー
おなじです...3歳になりそう思うことも増えすぎて、放置してます😂
退会ユーザー
うちもです、、
娘が大きくなる前に
教育しようと思ってます😂
ハービー
うちもです。
風呂入るのにパンツタオルも出されへんし、ご飯食べるのに箸ビール調味料も出せないです。何かにつけてママーママーです。
何にもしたくないの一点張りで甘えてるじゃなくてザ亭主関白って感じです😒
「旦那」に関する質問
旦那はGWディズニー行きたいみたいなんですが、 わたしは毎日の年子育児で疲労困憊で考えられない 生後4ヶ月の娘も夜通しで寝てくれないし 上の子もイヤイヤ期中だし ディズニーは気持ちは行きたいけど、そもそも片道車…
1日くらい子供を朝から夕方まで見てくれよ 授乳スケジュールとか考えつつ夕飯の支度とかしてみなよ うち結婚してから今年で5年。 旦那がご飯作ったの1〜2回。 どこもこんな感じ?
息子の時は 夜中寝れないことなんかなくて むしろ一日中ずーっと眠かったし 優しい旦那さんのおかげで16時前まで永遠に寝てた気がするのに 今はむしろほんとに寝れなくて困る。、 昼に眠くなるのに 夜中眠くならないし …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、困りますよね。。
散々言っても、ダメなので、もう諦めてます。。
イラつくのでストレスですが、、、😞
ぷー
わかります、言ってもダメだから諦める。と思うのに視界に入るとむかつきますよね...