コメント
ぷー
おなじです...3歳になりそう思うことも増えすぎて、放置してます😂
退会ユーザー
うちもです、、
娘が大きくなる前に
教育しようと思ってます😂
ハービー
うちもです。
風呂入るのにパンツタオルも出されへんし、ご飯食べるのに箸ビール調味料も出せないです。何かにつけてママーママーです。
何にもしたくないの一点張りで甘えてるじゃなくてザ亭主関白って感じです😒
ぷー
おなじです...3歳になりそう思うことも増えすぎて、放置してます😂
退会ユーザー
うちもです、、
娘が大きくなる前に
教育しようと思ってます😂
ハービー
うちもです。
風呂入るのにパンツタオルも出されへんし、ご飯食べるのに箸ビール調味料も出せないです。何かにつけてママーママーです。
何にもしたくないの一点張りで甘えてるじゃなくてザ亭主関白って感じです😒
「息子」に関する質問
私が心狭いのか、義母の差し入れがしんどいです。 妊娠中なのに、 デカデカの鰻弁当2つ持ってきたり。 旦那と義家族で鰻食べ行ったからと、旦那は昼も食べてるし、妊娠中鰻あまり食べれないからいないと断ったとは言って…
恐竜ブームの3歳の息子の相手が毎日しんどすぎます。 最近朝5時台に息子が起床し、「ママ朝だよ、起きて」と起こされます。 そして一緒にリビングに行くと、お互い恐竜になりきって追いかけっこするよう求められます。 …
旦那がクロミの膝掛けかけられて寝てる😂 息子がしたんだがおじさんがクロミかけて寝てるの笑う😂 家には平成女児キャラコップしかなくて、ベリエちゃんとかたまごっちのマグカップで飲み物飲む旦那😂 たまに息子の小さい保…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、困りますよね。。
散々言っても、ダメなので、もう諦めてます。。
イラつくのでストレスですが、、、😞
ぷー
わかります、言ってもダメだから諦める。と思うのに視界に入るとむかつきますよね...