コメント

はんな
うちは、バスタオル水が垂れない程度に絞って、ハンガーにかけて干してますよ!
加湿器など頻繁に洗うと面倒だし時間ないので!

Rim
加湿器をテーブルの上に置いてます👌!
-
はじめてのママリ🔰
やはり、テーブルの上とか高い所ですよね❗ありがとうございました✨
- 10月22日
はんな
うちは、バスタオル水が垂れない程度に絞って、ハンガーにかけて干してますよ!
加湿器など頻繁に洗うと面倒だし時間ないので!
Rim
加湿器をテーブルの上に置いてます👌!
はじめてのママリ🔰
やはり、テーブルの上とか高い所ですよね❗ありがとうございました✨
「つかまり立ち」に関する質問
1歳児 多動 その後 1歳1ヶ月の息子がいますが、多動です。 家にいる時はずっと動き回っており、おもちゃも集中して遊べません。赤ちゃん向けコンサートに行った際も、膝の上で大人しくお座りなんて出来ず、前の席が気に…
夜中の覚醒、早起きがすごいです💦 生後10ヶ月です。 20時頃就寝し、いつも夜中の2時〜3時頃泣く時もありますが急に起きてベッドの柵につかまり立ちしたり遊び始めます。 こちらも限界なので授乳して寝かせようとするので…
ミニベビーベッドいつまで使えましたか? 寝相めっちゃ悪いですが、柵にぶつかって起きるとかはないのでベッドガードをつけて使ってます😌 縦方向に寝かせたのにコロコロしてるうちに横方向になって寝たりしてます😅 できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスタオル使ってるんですね❗参考にします☺ありがとうございました✨