妊娠・出産 再度投稿させて頂きます☺️🙌ラムジーメソッド分かる方いらっしゃいました… 再度投稿させて頂きます☺️🙌 ラムジーメソッド分かる方いらっしゃいましたら、ご意見聞かせて下さい♡♡ 勘でも大丈夫なので☺️ 8wの反転なしエコー写真です🙌 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 2 妊娠8週目 夫 エコー写真 ♡ふわり♡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽこ 勘でいくと女の子かと… 10月18日 ぽんぽこ あ、すみません逆です。 男の子かと… 10月18日 ♡ふわり♡ ラムジーメソッド最近知ったばかりで知識がなく...😭 兄弟になるのかなぁ~☺️🎵 回答ありがとうございます🙌💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
あ、すみません逆です。
男の子かと…
♡ふわり♡
ラムジーメソッド最近知ったばかりで知識がなく...😭
兄弟になるのかなぁ~☺️🎵
回答ありがとうございます🙌💓