退会ユーザー
一時保育やってる保育園調べたら出てくると思いますよ(●´人`●)
手続きや対象年齢は園によって違うので問い合わせになると思います!
だいたい事前登録と面談して予約したい日があいていればという感じになると思います

familia❥
一時預かりしている園はありますよ!
近くの園に問い合わせるのがいいです!
条件も園によって違うので😊
退会ユーザー
一時保育やってる保育園調べたら出てくると思いますよ(●´人`●)
手続きや対象年齢は園によって違うので問い合わせになると思います!
だいたい事前登録と面談して予約したい日があいていればという感じになると思います
familia❥
一時預かりしている園はありますよ!
近くの園に問い合わせるのがいいです!
条件も園によって違うので😊
「保育園」に関する質問
旦那が土曜日から大型連休なんですが、 朝8時まで寝てて起きてきてもダラダラ携帯見たり、 子供がうんちしたことも気づかないし、 やった事は洗濯干しただけ。 昨日も私が子供と出かけるからお弁当作ったり子供の支度して…
年中の娘が6月から 幼稚園から保育園へ転園します。 (夫が単身赴任になり、夏休みや冬休みに全く働けなくなってしまったため) ①保育園の入園にかかる初期費用はどれくらいでしたか? ②幼稚園の体操服やお道具箱はその…
今日ってGWでお仕事休みの人とかも結構いらっしゃるんですね🙌認可外似通わせていますが、今日保育園に連れて行ったら半分ぐらいしか園児はいなかったです。私自身2人目の産休まで有給消化して連続で育休を取るので休みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント