子育て・グッズ エールベベのスイングムーンのジュニアシートを使っている方、感想を教えてください。リクライニング付きで車移動用に検討中です。 エールベベのスイングムーンを使ってる方いらっしゃいますか?! 下の子が生まれるので、上の子用にジュニアシートを購入予定です。車移動だけなのでリクライニング 付きがいいと思いエールベベのスイングムーンはどうかな?と思っています。 使い勝手など感想を教えていただけると助かります☺️ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 ジュニアシート 車 上の子 エールベベ ☺︎(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント とうあ スリングムーン使ってます! 長距離のときとかリクライニング使って、首がカクカクすることなく使ってます。 オススメです! 10月18日 ☺︎ コメントありがとうございます! リクライニングにするときは、車シートの背もたれの角度は変えずにリクライニング出来るってことですか?😊 10月18日 とうあ 車のシート倒さないで、ジュニアシートのリクライニングができますよ! 10月18日 ☺︎ ありがとうございます! 教えてもらえてよかったです!! 検討したいと思います😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
リクライニングにするときは、車シートの背もたれの角度は変えずにリクライニング出来るってことですか?😊
とうあ
車のシート倒さないで、ジュニアシートのリクライニングができますよ!
☺︎
ありがとうございます!
教えてもらえてよかったです!!
検討したいと思います😊