ファッション・コスメ 結婚指輪が大きいため、重ね付け用の安いリングを購入したいのですが、23歳としてもう少し良いものが必要でしょうか。また、細いリングの方が重ね付けには適しているのでしょうか。 結婚指輪がブカブカなので重ね付けするリングを買おうと思ってます! 個人的には1000円くらいのやすーいリングでいいかなって思ってるんですがおかしいですかね?☹️ 今年23歳ですがいい大人なんで、もう少しいいものつけたほうがいいのかな? あと重ね付けするなは細いリングの方がいいのでしょうか? 婚約指輪はないです… 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 3歳 結婚指輪 婚約指輪 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 結婚指輪と重ねてるわけではないですが 300円のリングと旦那がくれた 3万くらいのリングと重ね付けはしてますよ デザインは、どんな結婚指輪してるかに よるかなと思いますよ 10月18日 はじめてのママリ🔰 指毛…毛穴…スルーでお願いします 10月18日 退会ユーザー シンプルなものを重ね付けしてもいいと思うし ちょっと動きのあるようなデザインの 指輪をしてもいいかなって思います 10月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! シンプルにはシンプル合わせてもいいんですね! 今日早速スリーコインズとか見てきます! ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指毛…毛穴…スルーでお願いします
退会ユーザー
シンプルなものを重ね付けしてもいいと思うし
ちょっと動きのあるようなデザインの
指輪をしてもいいかなって思います
はじめてのママリ🔰
なるほど!
シンプルにはシンプル合わせてもいいんですね!
今日早速スリーコインズとか見てきます!
ありがとうございます😊